萸生

美智子小姐,我可以请你跳支舞吗?

昨天看完全职,林敬言退役的那一段真的让人很难过啊。

扯回猫武士,我所希望的是他们永远鲜妍的少年时光和一蓑烟雨任平生的历程。喜欢猫武士那么多年不就是因为每只猫都在不断成长为族群奉献忠诚吗?星族——有时候也会糊涂——这个设定更是让人熨帖。我们知道自己为什么而战。

初一以后脱坑是语文老师的意思,而且当时五部曲也还没出。
只不过四部曲里看到鸽翅在巡逻时因想和XX(风族某猫)玩耍被拒而怒斥狮焰的时候(文章字里行间尽显其正义的道德优越感)真心目瞪狗呆大呼我不认识这个不知道武士守则的智障。
松鼠飞小时候有些咋咋呼呼,火星当学徒的时候可能会乱管闲事,但是他们后来逐渐成熟到一人扛起肩上责任的时候有多么迷人啊。我可以说他们都是优秀而伟大的武士,我还要说橡心白风之类的旧森林武士拥有高贵的灵魂。准高三的我有底气朝班上任何一个人安利猫武士一部曲二部曲并且骄傲地说黑松是最美好的西皮。
但是非常遗憾,新生代的猫我几乎找不出一只能够配得上那些美好的形容词。
二次元和三次元的稚龄化真是好同步呢。

蝉声正噪:

视奸了一下猫吧各位小天使的个人资料,低龄段的人群确实好多啊……别说高中生了,初二以上的存活人口都没几个……难怪岚儿他们说:“猫吧现在文风低龄化的太多了”,唉路漫漫其修远兮,等过几年大家都读更多书涨更多见识了那时候吧里的情况会更好看一点吧,如果那时候的各位还能不忘初心的话。
莫欺少年穷。

评论 ( 6 )
热度 ( 8 )
  1. 萸生蝉声正噪 转载了此文字
    昨天看完全职,林敬言退役的那一段真的让人很难过啊。扯回猫武士,我所希望的是他们永远鲜妍的少年时光和一...

© 萸生 | Powered by LOFTER